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건강 기능 식품 제안

무병장수비결은 참효소에 있습니다.

by 건강톡톡 은하쌤 2023. 3. 13.
 
 
 
 

효모가 하는일은 발효이고

효소(소화효소)가 하는 일은 분해입니다.

효모는 효소의 엄마이고

다양한 효소가 들어있는것이 효모입니다.

효소가 분해를 하기때문에 발효가 일어나는 것입니다.

우리가 먹는 효소는 모두 소화효소입니다.

건강한 종균으로 발효한 순수효소가 들어있습니다.

미생물이 긍정적으로 영향을 미치는것은 발효라고 하며

미생물이 부정적으로 영향을 일으키는것은 부패라고 합니다.

엔트리 참효소365는 계대배양으로 믿고 드실수 있습니다.

*계대배양이란?: 세포 건강한 증식을 위해 새로운 배양접시에 옮겨서

세포의 대를 이어서 배양하는 방법.

(=대를 이어서 미생물들을 증식시는것)

역가란? 효소가 하는 역할의 힘을 만들어내는것을 말합니다.

=효소의 활성능력, 효소가 기질을 분해하는 능력

탄수화물분해효소 : 알파아밀라아제

단백질분해효소: 프로테아제

발효식품이 탈이 안나는것은 발효시키면 독이 없어지기때문이다.

간 나쁜 사람이 한약제 목먹게하는것은? 독이 들어있어서

효소를 먹어야하는이유는? 우리 몸에서 효소를 만들어내는 한계치가 있는데

몸에서 만들어내는 부담을 덜어주어 대사효소를 만드는쪽으로가서

몸이 잘 움직일수있는 역할을 합니다.

효소를 미리미리 보충해주어야 하기때문에

무병장수하려면 유산균과 효소를 꼭 챙겨먹어야합니다.

효소는 외부로부터 보충해주면 전체적으로 대사를 촉진해줍니다.

위에서 소화능력이 떨어지기대문에

(효소를 보충하면 위장병이 생길 확률이 줄어듭니다)

함께 드시면 좋은것 : 식전 위너지

제대로 분해되어야 흡수가 일어납니다.

흡수가 되어야 영양분이 들어와서 대사가 잘 일어나게 됩니다.

장에 문제가 없는데 묽은변이나 설사가 자주 일어나는것은

위에서 분해가 잘 안되기 때문입니다.

그렇게되면 담즙분비도 원활하지 않게 될수있습니다.

건강한 생활을 원한다면 1순위로 꼽을수있는것이

유산균과 효소를 챙겨먹는 것입니다.

가장 안전하고 효과좋은 효소를 찾으신다면

엔트리 참효소 365를 추천드립니다.

감사합니다.